| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |  ГОСТ Р 52612-2006 | 
| Обозначение англ: |  GOST R 52612-2006 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении | 
| Название англ.: | Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 °C under reduced pressure | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2008 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование и реактивы 6 Отбор проб 7 Метод анализа 7.1 Подготовка чашки 7.2 Подготовка навески 7.3 Проведение измерения 7.4 Число измерений 8 Обработка результатов измерений 9 Требования к точности результатов измерений 10 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок Библиография | 
| Разработан: | ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 15.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (306-ст) | 
| Издан: | Стандартинформ (2007 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
 | 










