На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

Обозначение: ГОСТ Р 52612-2006
Обозначение англ: GOST R 52612-2006
Статус:отменен
Название рус.:Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
Название англ.:Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 °C under reduced pressure
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование и реактивы
6 Отбор проб
7 Метод анализа
   7.1 Подготовка чашки
   7.2 Подготовка навески
   7.3 Проведение измерения
   7.4 Число измерений
8 Обработка результатов измерений
9 Требования к точности результатов измерений
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок
Библиография
Разработан: ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (306-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006