Обозначение: | ГОСТ Р 52610-2006 |
Обозначение англ: | GOST R 52610-2006 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги |
Название англ.: | Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2008 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование и реактивы 5 Подготовка к проведению измерения 6 Проведение измерений 7 Обработка результатов измерений 8 Требования к точности результатов измерений Библиография |
Разработан: | ГНУ НИИПП и СПТ
|
Утверждён: | 13.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (303-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |