Обозначение: | ГОСТ Р 52467-2005 |
Обозначение англ: | GOST R 52467-2005 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения |
Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не велючает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение А (справочное) Пояснения к терминам, установленным настоящим стандартом |
Разработан: | ГНУ ВНИИКОП
|
Утверждён: | 29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (485-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |