На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52467-2005

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52467-2005
Обозначение англ: GOST R 52467-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название англ.:Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не велючает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Приложение А (справочное) Пояснения к терминам, установленным настоящим стандартом
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (485-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
Список изменений:
ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2011

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1
()