Обозначение: | ГОСТ Р 52464-2005 |
Обозначение англ: | GOST R 52464-2005 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения |
Название англ.: | Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке Приложение А (исключено, Изм. № 1) |
Разработан: | ГУ ВНИИПАКК Российской академии сельскохозяйственных наук
|
Утверждён: | 29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (482-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |