На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.2.1903-04

Продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

Обозначение: МУК 4.2.1903-04
Обозначение англ: MUK 4.2.1903-04
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания распространяются на пищевое сырье (в том числе посевной и посадочный материал), пищевые продукты, цветы и устанавливают метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения с использованием биологического микрочипа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к проведению анализа
7 Проведение анализа
8 Обработка результатов анализа
9 Требования безопасности
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
Библиография
Разработан: Институт физиологии растений им К.А. Тимирязева РАН
Институт молекулярной биологии им. В.А. Энгельгардта РАН
Утверждён:06.03.2004 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора (2005 г. (2))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04