На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52357-2005

Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Обозначение: ГОСТ Р 52357-2005
Обозначение англ: GOST R 52357-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название англ.:Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2006
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологический инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Требования к содержанию,изложению и оформлению технологических инструкций
6 Требования к содержанию основной части технологических инструкций
7 Требования к титульному листу технологических инструкций
8 Требования к обозначению технологических инструкций
9 Требования к изложению технологических инструкций
10 Порядок согласования, экспертизы, утверждения и регистрации технологических инструкций
11 Порядок распространения информации о технологических инструкциях
12 Требования к изложению и оформлению изменений технологических инструкций
13 План подготовки производства
Приложение А Требования к оформлению схемы производства
Приложение Б Пример оформления схемы технологического оборудования
Приложение В Требования к оформлению карты метрологического обеспечения
Приложение Г Требования к оформлению журнала производственного контроля
Приложение Д Требования к расположению данных на титульных листах технологических инструкций
Приложение Е Требования к оформлению листа регистрации изменений технологической инструкции
Приложение Ж Требования к оформлению листа регистрации сроков годности
Приложение И Требования к оформлению плана подготовки производства
Библиография
Разработан: Национальный фонд защиты потребителей
ТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:05.07.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (178-ст)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005