На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51740-2001

Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Обозначение: ГОСТ Р 51740-2001
Обозначение англ: GOST R 51740-2001
Статус:заменен
Название рус.:Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Название англ.:Specifications for food products. General requirements for development and lay out
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2003
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные положения
4 Требования к построению, изложению и оформлению технических условий
   4.1 Требования к построению
   4.2 Требования к титульному листу
   4.3 Требования к наименованию
   4.4 Требования к обозначению
   4.5 Требования к изложению
   4.6 Требования к приложениям
   4.7 Требования к ссылкам
   4.8 Требования к оформлению
5 Требования к содержанию технических условий
   5.1 Требования к области применения
   5.2 Требования к качеству и безопасности
   5.3 Требования к маркировке
   5.4 Требования к упаковке
   5.5 Требования к правилам приемки
   5.6 Требования к методам контроля
   5.7 Требования к правилам транспортирования и хранения
   5.8 Требования к перечню ссылочных документов
6 Порядок согласования, утверждения и регистрации ТУ на пищевые продукты
7 Порядок распространения информации о ТУ на пищевые продукты
8 Требования к изложению и оформлению изменений ТУ
9 Требования к внесению изменений в ТУ
Приложение А Термины и определения
Приложение Б Требования к расположению данных на титульном листе ТУ
Приложение В Требования к оформлению страниц ТУ и примеры изложения и оформления отдельных страниц ТУ
Приложение Г Требования к оформлению листа регистрации изменений ТУ
Приложение Д Библиография
Разработан: Ростест-Москва
ВНИИстандарт
ВНИИССАгропродукт Госстандарта России
ВНИИЦСМВ
Утверждён:25.04.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 191-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001

Текстовое изменение Поправка от 30.12.2002

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 01.10.2015

ПоправкаПоправка
()