На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.1151-02

Определение остаточных количеств Циперметрина в шампиньонах методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1151-02
Обозначение англ: MUK 4.1.1151-02
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств Циперметрина в шампиньонах методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2003
Оглавление:1 Вводная часть
2 Методика определения остаточных количеств Циперметрина в шампиньонах методом газожидкостной хроматографии
   2.1 Основные положения
   2.2 Реактивы, растворы и материалы
   2.3 Приборы, аппаратура, посуда
   2.4 Отбор проб
   2.5 Подготовка к определению
   2.6 Описание определения
   2.7 Обработка результатов анализа
3 Требования техники безопасности
4 Разработчики
Разработан: ФНЦГ им Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:01.01.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02МУК 4.1.1151-02
()