На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.1106-02

Определение массовой доли йода в пищевых продуктах и сырье титриметрическим методом

Обозначение: МУК 4.1.1106-02
Обозначение англ: MUK 4.1.1106-02
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение массовой доли йода в пищевых продуктах и сырье титриметрическим методом
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:14.02.2002
Область применения:Распространяются на пищевые продукты и сырье, а также на йодированные хлебобулочные изделия и устанавливают титриметрический метод определения массовой доли йода.
Оглавление:1 Область применения
2 Характеристика погрешности измерений
3 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4 Принцип метода измерения
5 Требования безопасности
6 Требования к квалификации оператора
7 Условия выполнения измерений
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Обработка результатов
10 Оформление результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
Разработан: Центр госсанэпиднадзора в Воронежской обл.
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
Утверждён:14.02.2002 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02