Определение остаточных количеств этофумезата в воде, почве, ботве и корнеплодах сахарной, столовой и кормовой свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Определение остаточных количеств этофумезата в воде, почве, ботве и корнеплодах сахарной, столовой и кормовой свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
30.06.2003
Оглавление:
1 Вводная часть 2 Методика определения остаточных количеств этофумезата в воде, почве, ботве и корнеплодах сахарной, столовой и кормовой свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 2.1 Основные положения 2.2 Реактивы, растворы и материалы 2.3 Приборы, аппаратура, посуда 2.4 Отбор проб 2.5 Подготовка к определению 2.6 Описание определения 2.7 Условия хроматографирования 2.8 Обработка результатов анализа 3 Требования техники безопасности 4 Контроль погрешности измерений 5 Разработчики
Разработан:
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Минздрава России Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева ВНИИ фитопатологии
Утверждён:
24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан:
Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора России (2004 г. )