На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1213-03

Определение остаточных количеств Азоксистробина (ICI A 5504) и его геометрического изомера (R-230310) в воде, почве, в плодах огурцов, томатов, ягодах винограда, в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1213-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1213-03
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств Азоксистробина (ICI A 5504) и его геометрического изомера (R-230310) в воде, почве, в плодах огурцов, томатов, ягодах винограда, в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Оглавление:1 Вводная часть
2 Методика определения Азоксистробина и его геометрического изомера в воде, почве, плодах огурцов и томатов, ягодах винограда, в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
   2.1 Основные положения
   2.2 Реактивы, растворы, материалы и оборудование
   2.3 Подготовка к определению
   2.4 Отбор проб
   2.5 Описание определения
   2.6 Условия хроматографирования и обработка результатов анализа
3 Требования техники безопасности
4 Контроль погрешности измерений
5 Разработчики
Разработан: Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Минздрава России
Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Утверждён:16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора России (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Пестициды и другие агрохимикаты Пестициды и агрохимикаты прочие ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Качество воды Исследование воды для определения содержания химических веществ Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03МУК 4.1.1213-03