|
МУК 4.1.1213-03Определение остаточных количеств Азоксистробина (ICI A 5504) и его геометрического изомера (R-230310) в воде, почве, в плодах огурцов, томатов, ягодах винограда, в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографииОбозначение: | МУК 4.1.1213-03 | Обозначение англ: | MUK 4.1.1213-03 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Определение остаточных количеств Азоксистробина (ICI A 5504) и его геометрического изомера (R-230310) в воде, почве, в плодах огурцов, томатов, ягодах винограда, в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2003 | Оглавление: | 1 Вводная часть 2 Методика определения Азоксистробина и его геометрического изомера в воде, почве, плодах огурцов и томатов, ягодах винограда, в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 2.1 Основные положения 2.2 Реактивы, растворы, материалы и оборудование 2.3 Подготовка к определению 2.4 Отбор проб 2.5 Описание определения 2.6 Условия хроматографирования и обработка результатов анализа 3 Требования техники безопасности 4 Контроль погрешности измерений 5 Разработчики | Разработан: | Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Минздрава России Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
| Утверждён: | 16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
| Издан: | Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора России (2004 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|