Определение остаточных количеств Беномила по Карбендазиму и Карбендазима в воде, почве, семенах рапса (горчицы) и подсолнечника, клубнях картофеля, корнеплодах сахарной свеклы, яблоках, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Определение остаточных количеств Беномила по Карбендазиму и Карбендазима в воде, почве, семенах рапса (горчицы) и подсолнечника, клубнях картофеля, корнеплодах сахарной свеклы, яблоках, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
30.06.2003
Оглавление:
1 Вводная часть 2 Методика определения остаточных количеств Беномила в виде Карбендазима и Карбендазима в воде, почве, семенах рапса (горчицы) и подсолнечника, клубнях картофеля, корнеплодах сахарной свеклы, яблоках, зеленой массе растений, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 2.1 Основные положения 2.2 Реактивы, растворы, материалы и оборудование 2.3 Подготовка к определению 2.4 Отбор проб 2.5 Описание определения 2.6 Условия хроматографирования и обработка результатов 3 Требования техники безопасности 4 Разработчики
Разработан:
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Минздрава России Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Утверждён:
24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан:
Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора России (2004 г. )