На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5666-56

Вина виноградные и коньяки. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 5666-56
Обозначение англ: GOST 5666-56
Статус:взамен
Название рус.:Вина виноградные и коньяки. Правила приемки и методы испытаний
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1956
Область применения:Стандарт устанавливает правила приемки и арбитражные методы испытаний виноградных, шампанских, игристых вин и коньяков. Применение методов испытаний устанавливается в стандартах или ведомственных технических условиях.
Оглавление:I. Правила приемки
II. Методы испытаний
Приложение
Разработан: Министерство промышленности продовольственных товаров СССР
Утверждён:27.08.1956 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5666-51 «Вина виноградные. Правила приемки и методы испытаний» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56ГОСТ 5666-56