|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 5666-56 |
| Обозначение англ: | GOST 5666-56 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Вина виноградные и коньяки. Правила приемки и методы испытаний |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.11.1956 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает правила приемки и арбитражные методы испытаний виноградных, шампанских, игристых вин и коньяков. Применение методов испытаний устанавливается в стандартах или ведомственных технических условиях. |
| Оглавление: | I. Правила приемки II. Методы испытаний Приложение |
| Разработан: | Министерство промышленности продовольственных товаров СССР |
| Утверждён: | 27.08.1956 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |






































