На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5512-50

Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Обозначение: ГОСТ 5512-50
Обозначение англ: GOST 5512-50
Статус:заменен в части
Название рус.:Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Название англ.:Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1950
Дата окончания срока действия:01.01.1987
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках.
Оглавление:I. Аппаратура, реактивы и материалы
II. Отбор проб и подготовка к испытанию
III. Качественное определение мышьяка цинкокислотным методом
IV. Качественное определение мышьяка после выделения на медную проволоку
Утверждён:14.07.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50
()