На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5904-51

Кондитерские изделия. Правила приемки. Отбор и подготовка проб для испытания

Обозначение: ГОСТ 5904-51
Обозначение англ: GOST 5904-51
Статус:заменен
Название рус.:Кондитерские изделия. Правила приемки. Отбор и подготовка проб для испытания
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1951
Дата окончания срока действия:01.05.1958
Оглавление:I. Правила приемки
II. Отбор исходных проб
III. Составление средней пробы
IV. Хранение и маркировка средних проб
V. Подготовка лабораторных проб
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51ГОСТ 5904-51