На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5902-51

Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых продуктов

Обозначение: ГОСТ 5902-51
Обозначение англ: GOST 5902-51
Статус:заменен
Название рус.:Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых продуктов
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1951
Дата окончания срока действия:01.10.1958
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения степени и:змельчения какао-порошка, степени измельчения шоколада и удельного веса пористых продуктов (пастилы и зефира).
Оглавление:I. Определение степени измельчения шоколада и какао-порошка
II. Определение удельного веса пористых продуктов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5902-51ГОСТ 5902-51ГОСТ 5902-51ГОСТ 5902-51ГОСТ 5902-51