|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 5903-51 |
| Обозначение англ: | GOST 5903-51 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Кондитерские изделия. Методы определения содержания сахаров и клетчатки |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.10.1951 |
| Дата окончания срока действия: | 01.10.1958 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения содержания редуцирующих сахаров, общего сахара, сахарозы и клетчатки во всех видах кондитерских изделий. |
| Оглавление: | I. Определение редуцирующих сахаров феррицианидным методом II. Определение общего сахара с сахарозы йодометрическим методом III. Определение общего сахара и сахарозы перманганатным методом (Применяется для всех видов кондитерских изделий) IV. Определение количества клетчатки |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers ) |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1951 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |


















