На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5903-51

Кондитерские изделия. Методы определения содержания сахаров и клетчатки

Обозначение: ГОСТ 5903-51
Обозначение англ: GOST 5903-51
Статус:заменен
Название рус.:Кондитерские изделия. Методы определения содержания сахаров и клетчатки
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1951
Дата окончания срока действия:01.10.1958
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения содержания редуцирующих сахаров, общего сахара, сахарозы и клетчатки во всех видах кондитерских изделий.
Оглавление:I. Определение редуцирующих сахаров феррицианидным методом
II. Определение общего сахара с сахарозы йодометрическим методом
III. Определение общего сахара и сахарозы перманганатным методом (Применяется для всех видов кондитерских изделий)
IV. Определение количества клетчатки
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51