На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5901-51

Кондитерские изделия. Методы определения содержания золы и металлических примесей, извлекаемых магнитом

Обозначение: ГОСТ 5901-51
Обозначение англ: GOST 5901-51
Статус:заменен
Название рус.:Кондитерские изделия. Методы определения содержания золы и металлических примесей, извлекаемых магнитом
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1951
Дата окончания срока действия:01.10.1958
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения содержания золы во всех видах кондитерских изделий и на метод определения содержания металлических примесей, извлекаемых магнитом в какао-порошке.
Оглавление:I. Определение общего количества золы (арбитражный суд)
II. Определение золы, нерастворимой в 10 %-ной соляной кислоте
III. Определение металлических примесей, извлекаемых магнитом
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5901-51ГОСТ 5901-51ГОСТ 5901-51ГОСТ 5901-51ГОСТ 5901-51ГОСТ 5901-51