На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7457-55

Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7457-55
Обозначение англ: GOST 7457-55
Статус:взамен
Название рус.:Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Оглавление:I. Технические условия
II. Правила приемки и методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбной промышленности СССР
Утверждён:31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5978-51 «Консервы рыбные. Паштет из осетровых, лососевых, сиговых и частиковых рыб. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)
  • ГОСТ 6354-52 «Консервы рыбные. Паштет из кильки и тюльки. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7457-55ГОСТ 7457-55ГОСТ 7457-55ГОСТ 7457-55ГОСТ 7457-55ГОСТ 7457-55ГОСТ 7457-55ГОСТ 7457-55