На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 4937-49

Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 4937-49
Обозначение англ: GOST 4937-49
Статус:действует
Название рус.:Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1950
Область применения:Стандарт распространяется на сливки сгущенные с сахаром, получаемые из свежих натуральных сливок или из смеси свежих натуральных сливок и молока, консервируемых добавлением сахара.
Оглавление:I. Сырье и материалы
II. Технические условия
III. Оценка качества, сортировка и паспортизация
IV. Расфасовка, упаковка и маркировка
V. Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:15.06.1949 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49ГОСТ 4937-49