Обозначение: | ГОСТ 4937-49 |
Обозначение англ: | GOST 4937-49 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1950 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сливки сгущенные с сахаром, получаемые из свежих натуральных сливок или из смеси свежих натуральных сливок и молока, консервируемых добавлением сахара. |
Оглавление: | I. Сырье и материалы II. Технические условия III. Оценка качества, сортировка и паспортизация IV. Расфасовка, упаковка и маркировка V. Правила приемки и методы испытаний |
Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 15.06.1949 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |