На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 3624-67

Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 3624-67
Обозначение англ: GOST 3624-67
Статус:заменен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of acidity
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1968
Дата окончания срока действия:01.01.1994
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения кислотности. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и молочные продукты.
Оглавление:1. Основные понятия
2. Отбор проб
3. Аппаратура и реактивы
4. Подготовка к испытанию
5. Проведение испытаний
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
Утверждён:01.02.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67ГОСТ 3624-67

Текстовое изменение № 3 от 01.12.1986

№ 3№ 3