|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 3624-67 |
| Обозначение англ: | GOST 3624-67 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности |
| Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of acidity |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1968 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1994 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения кислотности. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и молочные продукты. |
| Оглавление: | 1. Основные понятия 2. Отбор проб 3. Аппаратура и реактивы 4. Подготовка к испытанию 5. Проведение испытаний |
| Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности |
| Утверждён: | 01.02.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers ) |
| Издан: | Издательство стандартов (1972 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |














Текстовое изменение № 3 от 01.12.1986
