Обозначение: | ГОСТ 7456-55 |
Обозначение англ: | GOST 7456-55 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Консервы рыбные. Печень тресковых рыб. Технические условия |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.10.1955 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1976 |
Оглавление: | I. Технические условия II. Правила приемки и методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство рыбной промышленности СССР
|
Утверждён: | 31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 432 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 6273-52 «Консервы рыбные. Печень тресковых рыб натуральная. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 6947-54 «Консервы рыбные. Паштет из печени тресковых рыб. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)
|
Нормативные ссылки: | |