Обозначение: | ГОСТ 7451-55 |
Обозначение англ: | GOST 7451-55 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.10.1955 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1972 |
Оглавление: | I. Технические условия II. Правила приемки и методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство рыбной промышленности СССР
|
Утверждён: | 31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 327 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 1934-51 «Консервы рыбные. Рыба в томатном соусе. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 6213-52 «Консервы рыбные. Котлеты рыбные в томатном соусе. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
|
Нормативные ссылки: | |