На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7451-55

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7451-55
Обозначение англ: GOST 7451-55
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.07.1972
Оглавление:I. Технические условия
II. Правила приемки и методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбной промышленности СССР
Утверждён:31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 327 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 1934-51 «Консервы рыбные. Рыба в томатном соусе. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 6213-52 «Консервы рыбные. Котлеты рыбные в томатном соусе. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55ГОСТ 7451-55