На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 4815-76

Кислота аскорбиновая пищевая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 4815-76
Обозначение англ: GOST 4815-76
Статус:отменен
Название рус.:Кислота аскорбиновая пищевая. Технические условия
Название англ.:Ascorbic food acid. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Дата окончания срока действия:01.07.1982
Область применения:Стандарт распространяется на аскорбиаовую кислоту — витамин С, получаемую синтетическим путем из глюкозы и применяемую для пищевых целей.
Оглавление:1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
5. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
Утверждён:24.01.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76ГОСТ 4815-76