На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1835-42

Колбасы сырокопченые

Обозначение: ГОСТ 1835-42
Обозначение англ: GOST 1835-42
Статус:отменен
Название рус.:Колбасы сырокопченые
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1942
Дата окончания срока действия:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на сырокопченые колбасы, приготовленные из мясного фарша с солью и специями в оболочках, подвергнутые копчению и сушке и предназначенные для выпуска в реализацию.
Оглавление:I. Определение
II. Сырье и материалы
III. Классификация
IV. Технические условия
V. Оценка качества
VI. Упаковка, маркировка, паспортизация
VII. Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:27.10.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
  • № 1 (ИУС 7-8-1949)
  • № 2 (ИУС 7-1951, Взамен изменения № 1; Изменен заголовок стандарта)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42

Текстовое изменение № 1

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2

№ 2№ 2