Обозначение: | ГОСТ 1835-42 |
Обозначение англ: | GOST 1835-42 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Колбасы сырокопченые |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.12.1942 |
Дата окончания срока действия: | 01.05.1957 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сырокопченые колбасы, приготовленные из мясного фарша с солью и специями в оболочках, подвергнутые копчению и сушке и предназначенные для выпуска в реализацию. |
Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия V. Оценка качества VI. Упаковка, маркировка, паспортизация VII. Правила приемки и методы испытаний |
Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 27.10.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | - № 1 (ИУС 7-8-1949)
- № 2 (ИУС 7-1951, Взамен изменения № 1; Изменен заголовок стандарта)
|
Нормативные ссылки: | |