На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1212-41

Колбасы полукопченые (полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская)

Обозначение: ГОСТ 1212-41
Обозначение англ: GOST 1212-41
Статус:отменен
Название рус.:Колбасы полукопченые (полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1942
Дата окончания срока действия:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на полукопченые колбасы, приготовленные из мясного фарша с солью и специями в кишечных оболочках, подвергнутые обжарке, варке и копчению.
Оглавление:I. Определение
II. Сырье и материалы
III. Классификация
IV. Технические условия
V. Оценка качества
VI. Паспортизация, упаковка и маркировка
VII. Транспортирование и хранение
VIII. Правила хранения и методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:29.09.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41

Текстовое изменение № 1 от 01.11.1951

№ 1