|
ГОСТ 1212-41Колбасы полукопченые (полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская)Обозначение: | ГОСТ 1212-41 | Обозначение англ: | GOST 1212-41 | Статус: | отменен | Название рус.: | Колбасы полукопченые (полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская) | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1942 | Дата окончания срока действия: | 01.05.1957 | Область применения: | Стандарт распространяется на полукопченые колбасы, приготовленные из мясного фарша с солью и специями в кишечных оболочках, подвергнутые обжарке, варке и копчению. | Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия V. Оценка качества VI. Паспортизация, упаковка и маркировка VII. Транспортирование и хранение VIII. Правила хранения и методы испытаний | Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
| Утверждён: | 29.09.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 1 от 01.11.1951
|
|