На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7454-55

Консервы рыбные. Сардины в масле (кроме сардины-иваси) и рыба в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7454-55
Обозначение англ: GOST 7454-55
Статус:взамен
Название рус.:Консервы рыбные. Сардины в масле (кроме сардины-иваси) и рыба в масле. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Оглавление:I. Технические условия
II. Правила приемки и методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбной промышленности СССР
Утверждён:31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 393 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 5977-51 «Консервы рыбные (типа сардин) в масле из салаки, кильки, сельди и хамсы. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 6209-52 «Консервы рыбные. Скумбрия дальневосточная в масле. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55ГОСТ 7454-55