|
ГОСТ 7454-55Консервы рыбные. Сардины в масле (кроме сардины-иваси) и рыба в масле. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 7454-55 | Обозначение англ: | GOST 7454-55 | Статус: | взамен | Название рус.: | Консервы рыбные. Сардины в масле (кроме сардины-иваси) и рыба в масле. Технические условия | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.10.1955 | Оглавление: | I. Технические условия II. Правила приемки и методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство рыбной промышленности СССР
| Утверждён: | 31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 393 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 5977-51 «Консервы рыбные (типа сардин) в масле из салаки, кильки, сельди и хамсы. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 6209-52 «Консервы рыбные. Скумбрия дальневосточная в масле. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
| Нормативные ссылки: | |
|
|