|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 5867-51 |
| Обозначение англ: | GOST 5867-51 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.03.1962 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения содержания жира в молоке и молочных продуктах, кроме казеина, молочных консервов, сухого молока и молочных продуктов с наполнителями (шоколадное молоко, шоколадное масло, творожные продукты с какао и т. п.). |
| Оглавление: | I. Общие указания II. Молоко III. Простокваша, ацидофильное молоко, ацидофилин, кефир и кумыс IV. Сливки, сметана, творог и творожные изделия V. Сыр VI. Мороженое молочное VII. Мороженое сливочное VIII. Масло |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 01.03.1962 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers ) |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1957 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|








