На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5867-51

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира

Обозначение: ГОСТ 5867-51
Обозначение англ: GOST 5867-51
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.1962
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения содержания жира в молоке и молочных продуктах, кроме казеина, молочных консервов, сухого молока и молочных продуктов с наполнителями (шоколадное молоко, шоколадное масло, творожные продукты с какао и т. п.).
Оглавление:I. Общие указания
II. Молоко
III. Простокваша, ацидофильное молоко, ацидофилин, кефир и кумыс
IV. Сливки, сметана, творог и творожные изделия
V. Сыр
VI. Мороженое молочное
VII. Мороженое сливочное
VIII. Масло
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:01.03.1962 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения содержания жира. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51ГОСТ 5867-51