На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 6822-54

Масло шоколадное

Обозначение: ГОСТ 6822-54
Обозначение англ: GOST 6822-54
Статус:заменен
Название рус.:Масло шоколадное
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.1954
Дата окончания срока действия:01.07.1968
Область применения:Стандарт распространяется на масло шоколадное, представляющее собой сливочное масло с внесенными в него в качестве вкусовых и ароматических веществ сахаром, какао и ванилином.
Оглавление:I. Технические условия
II. Правила приемки и методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство промышленности продовольственных товаров СССР
Утверждён:05.01.1954 Управление по стандартизации при Госплане Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6822-54ГОСТ 6822-54ГОСТ 6822-54ГОСТ 6822-54ГОСТ 6822-54ГОСТ 6822-54ГОСТ 6822-54ГОСТ 6822-54ГОСТ 6822-54ГОСТ 6822-54ГОСТ 6822-54ГОСТ 6822-54