На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 37-55

Масло коровье

Обозначение: ГОСТ 37-55
Обозначение англ: GOST 37-55
Статус:заменен
Название рус.:Масло коровье
Название англ.:Cow Butter
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Оглавление:I. Виды
II. Технические условия
III. Правила приемки и методы испытаний
IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
Утверждён:08.08.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 37-40 «Масло коровье» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55ГОСТ 37-55

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1961

№ 1

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1987

№ 3№ 3
()