Обозначение: | ГОСТ 37-55 |
Обозначение англ: | GOST 37-55 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Масло коровье |
Название англ.: | Cow Butter |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.10.1955 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1990 |
Оглавление: | I. Виды II. Технические условия III. Правила приемки и методы испытаний IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
|
Утверждён: | 08.08.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1957 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 37-40 «Масло коровье» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
|
Нормативные ссылки: | |