| Обозначение: | ГОСТ 37-55 |
| Обозначение англ: | GOST 37-55 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Масло коровье |
| Название англ.: | Cow Butter |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.10.1955 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1990 |
| Оглавление: | I. Виды II. Технические условия III. Правила приемки и методы испытаний IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
|
| Утверждён: | 08.08.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
|
| Издан: | Издательство стандартов (1972 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1957 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 37-40 «Масло коровье» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) |
| Нормативные ссылки: | |