|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | РСТ РСФСР 496-82 |
| Обозначение англ: | RST RSFSR 496-82 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.10.1983 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на национальные сорта хлеба, вырабатываемые из муки пшеничной высшего, первого, второго или обойного сортов, а также из муки ржаной обдирной, ржаной обойной и другого сырья. |
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы анализа 4. Укладка, хранение и транспортирование Приложение 1 Десятизначные коды ОКП Приложение 2 Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности РСФСР |
| Утверждён: | 04.10.1982 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 210) |
| Издан: | Типография Госплана РСФСР (1989 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|











