Обозначение: | РСТ РСФСР 496-82 |
Обозначение англ: | RST RSFSR 496-82 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.10.1983 |
Область применения: | Стандарт распространяется на национальные сорта хлеба, вырабатываемые из муки пшеничной высшего, первого, второго или обойного сортов, а также из муки ржаной обдирной, ржаной обойной и другого сырья. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы анализа 4. Укладка, хранение и транспортирование Приложение 1 Десятизначные коды ОКП Приложение 2 Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности РСФСР
|
Утверждён: | 04.10.1982 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 210)
|
Издан: | Типография Госплана РСФСР (1989 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |