На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

РСТ РСФСР 496-82

Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия

Обозначение: РСТ РСФСР 496-82
Обозначение англ: RST RSFSR 496-82
Статус:взамен
Название рус.:Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1983
Область применения:Стандарт распространяется на национальные сорта хлеба, вырабатываемые из муки пшеничной высшего, первого, второго или обойного сортов, а также из муки ржаной обдирной, ржаной обойной и другого сырья.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы анализа
4. Укладка, хранение и транспортирование
Приложение 1 Десятизначные коды ОКП
Приложение 2 Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий
Разработан: Министерство пищевой промышленности РСФСР
Утверждён:04.10.1982 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 210)
Издан: Типография Госплана РСФСР (1989 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82