|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 30054-2003 |
| Обозначение англ: | GOST 30054-2003 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения |
| Название англ.: | Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2005 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение А Термины и определения общетехнических понятий,необходимые для понимания текста стандарта |
| Разработан: | Гипрорыбфлот |
| Утверждён: | 15.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 364-ст) 22.05.2003 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 23) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |










