На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 30054-2003

Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 30054-2003
Обозначение англ: GOST 30054-2003
Статус:действует
Название рус.:Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Название англ.:Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Приложение А Термины и определения общетехнических понятий,необходимые для понимания текста стандарта
Разработан: Гипрорыбфлот
Утверждён:15.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 364-ст)
22.05.2003 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 23)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
Заменяет собой:
ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003