На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 30054-93

Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 30054-93
Обозначение англ: GOST 30054-93
Статус:заменен
Название рус.:Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Название англ.:Canned, preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1996
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологические процессы их изготовления.
Оглавление:Введение
1. Область применения
2. Общие понятия
3. Группы консервов и пресервов
4. Основные технологические процессы
5. Дефекты рыбных консервов и пресервов
Алфавитный указатель терминов
Приложение А (справочное) Термины и определения общих понятий, применяемых в производстве консервов и пресервов
Разработан: МТК 299 Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Утверждён:21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 4)
27.03.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (167)
Издан: Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ 30054-93ГОСТ 30054-93ГОСТ 30054-93ГОСТ 30054-93ГОСТ 30054-93ГОСТ 30054-93ГОСТ 30054-93ГОСТ 30054-93