|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 51655-2000 |
| Обозначение англ: | GOST R 51655-2000 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы |
| Название англ.: | Alcohol products and raw material for it's production. Method for determination of free and total sulphurous acid mass concentration |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентации свободного и общего диоксида серы. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Проведение определения 7 Обработка результатов 8 Метрологические характеристики |
| Разработан: | ВНИИПБ и ВП Рабочая группа, образованная в рамках программы TACIS ТК 91 Пивоваренная, безалкогольная и винодельческая продукция Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода России |
| Утверждён: | 24.10.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 274-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|






Текстовое изменение Поправка от 01.03.2002