На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51944-2002

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Обозначение: ГОСТ Р 51944-2002
Обозначение англ: GOST R 51944-2002
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Название англ.:Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (потрошенные и полупотрошенные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей. Температуры и массы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Общие требования к проведению органолептической оценки
5 Требования безопасности
6 Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Приложение А Характерные признаки мяса птицы по органолептическим показателям
Приложение Б Библиография
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
ВНИИПП
Утверждён:03.10.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 364-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002ГОСТ Р 51944-2002
()