|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 28825-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28825-90 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Мясо птицы. Приемка |
| Название англ.: | Poultry meat. Regulations of acceptance |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и устанавливает правила приемки продукции. |
| Оглавление: | 1 Приемка Приложение (обязательное) Удостоверение о качестве |
| Разработан: | ВПНО по производству и переработке продукции птицеводства |
| Утверждён: | 27.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3417) |
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |



