На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30812-2002

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых

Обозначение: ГОСТ 30812-2002
Обозначение англ: GOST 30812-2002
Статус:введен впервые
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Название англ.:Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
Оглавление:1Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Средства контроля, вспомогательные устройства и реактивы
5 Порядок подготовки к проведению идентификации
6 Проведение идентификации
7 Обработка и оформление результатов идентификации
Приложение А (справочное) Микрофотографии срезов и схема строения икры осетровых рыб
Приложение Б (обязательное) Форма протокола идентификации образцов продукции
Приложение В (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: ВНИРО
МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Каспрыбтестцентр
ИНЭНКО
Утверждён:09.01.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1-ст)
30.05.2002 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 21)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002ГОСТ 30812-2002