На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 52052-2003
Обозначение англ: GOST R 52052-2003
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high perfomance liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2004
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы
5 Отбор и подготовка проб
6 Порядок подготовки к выполнению испытаний
7 Порядок выполнения испытаний
8 Правила обработки и оформления результатов испытаний
9 Контроль точности результатов испытаний
10 Требования безопасности
Приложение А Перечень рекомендуемых сорбентов для ВЭЖХ
Приложение Б Методика расчета эффективности хроматографической колонки и степени хроматографического разделения
Приложение В Типовые хроматограммы определения сорбиновой и бензойной кислот в продуктах переработки плодов и овощей
Приложение Г Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:21.05.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 149-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003