На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52000-2002

Макаронные изделия. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52000-2002
Обозначение англ: GOST R 52000-2002
Статус:заменен
Название рус.:Макаронные изделия. Термины и определения
Название англ.:Macaroni products.Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Дата окончания срока действия:01.07.2011
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Разработан: ГОСНИИХП
Утверждён:30.12.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 530-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002