Обозначение: | ГОСТ Р 52000-2002 |
Обозначение англ: | GOST R 52000-2002 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Макаронные изделия. Термины и определения |
Название англ.: | Macaroni products.Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2004 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения Алфавитный указатель терминов |
Разработан: | ГОСНИИХП
|
Утверждён: | 30.12.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 530-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |