На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51917-2002

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 51917-2002
Обозначение англ: GOST R 51917-2002
Статус:заменен
Название рус.:Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Название англ.:Milk and milk-containing products. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Область применения:Стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Приложение А Диапазоны массовых долей жира, дополняющие термины и определения настоящего стандарта 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Приложение Б Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта
Разработан: ВНИХИ
Российский Центр испытаний и сертификации (Ростест-Москва)
Институт питания РАМН
ГНУ ВНИМИ
ТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:10.07.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 273-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
Список изменений:
ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002