На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51575-2000

Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Обозначение: ГОСТ Р 51575-2000
Обозначение англ: GOST R 51575-2000
Статус:введен впервые
Название рус.:Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Название англ.:Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2001
Область применения:Стандарт распространяется на йодированную пищевую соль и устанавливает методы определения массовой доли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Методы определений
   4.1 Определение массовой доли йода в соли, обработанной йодистым калием
   4.2 Определение массовой доли йода в соли, обработанной йодноватокислым калием
   4.3 Определение массовой доли тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
5 Требования безопасности
Приложение А Контроль погрешности определения массовой доли йода в соли, обработанной йодистым калием
Приложение Б Контроль погрешности определения массовой доли йода в соли, обработанной йодноватокислым калием
Приложение В Контроль погрешности определения массовой доли тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
Приложение Г Библиография
Разработан: ОАО ВНИИГ г. Санкт-Петербург
Утверждён:23.03.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 62-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000
()