|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 51487-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51487-99 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа |
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Deretmination of peroxide value |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекисного числа в растительных маслах и животных жирах различной степени. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Определение 5 Правила приемки и методы отбора проб 6 Реактивы 7 Аппаратура 8 Подготовка к определению 8.1 Приготовление и проверка растворов 8.2 Подготовка испытуемой пробы 9 Проведение определения 10 Обработка результатов 11 Точность определения 11.1 Повторяемость 11.2 Воспроизводимость 12 Требования техники безопасности |
| Разработан: | ВНИЦСМВ Госстандарта России ТК 238 Масла растительные и продукты их переработки АФНОР |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 643-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |







