На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51487-99

Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

Обозначение: ГОСТ Р 51487-99
Обозначение англ: GOST R 51487-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Deretmination of peroxide value
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекисного числа в растительных маслах и животных жирах различной степени.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Определение
5 Правила приемки и методы отбора проб
6 Реактивы
7 Аппаратура
8 Подготовка к определению
   8.1 Приготовление и проверка растворов
   8.2 Подготовка испытуемой пробы
9 Проведение определения
10 Обработка результатов
11 Точность определения
   11.1 Повторяемость
   11.2 Воспроизводимость
12 Требования техники безопасности
Разработан: ВНИЦСМВ Госстандарта России
ТК 238 Масла растительные и продукты их переработки
АФНОР
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 643-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99