Обозначение: | ГОСТ Р 51471-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51471-99 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов |
Название англ.: | Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Отбор проб 5 Подготовка к анализу 6 Проведение анализа 7 Обработка результатов 8 Метрологические характеристики Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | ГУ ВНИМИ
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 626-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |