|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 51465-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51465-99 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц |
| Название англ.: | Caseins and caseinates. Determination of scorched particles content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на казеины и казеиты и устанавливает метод определения пригорелых частиц. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 6.1 Подготовка растворов 6.2 Приготовление пробы 7 Проведение определения 7.1 Казеины 7.2 Казеинаты 7.3 Нагревание и фильтрация 8 Обработка результатов Приложение А (обязательное) Подготовка контрольных фильтров для определения содержания пригорелых частиц Приложение Б (обязательное) Приготовление контрольных фильтров |
| Разработан: | ГУ ВНИМИ |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 620-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|











