На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51465-99

Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц

Обозначение: ГОСТ Р 51465-99
Обозначение англ: GOST R 51465-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
Название англ.:Caseins and caseinates. Determination of scorched particles content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на казеины и казеиты и устанавливает метод определения пригорелых частиц.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к определению
   6.1 Подготовка растворов
   6.2 Приготовление пробы
7 Проведение определения
   7.1 Казеины
   7.2 Казеинаты
   7.3 Нагревание и фильтрация
8 Обработка результатов
Приложение А (обязательное) Подготовка контрольных фильтров для определения содержания пригорелых частиц
Приложение Б (обязательное) Приготовление контрольных фильтров
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 620-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99ГОСТ Р 51465-99