На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51449-99

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ Р 51449-99
Обозначение англ: GOST R 51449-99
Статус:отменен
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Название англ.:Green coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов ддя определения органолептических показателей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Приложение А Библиография
Разработан: НИПП и СПТ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 604-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99