На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51448-99

Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Обозначение: ГОСТ Р 51448-99
Обозначение англ: GOST R 51448-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Название англ.:Meat and meat products. Preparation of test samples for microbiological examination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 51447 для микробиологических исследований.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Подготовка проб для микробиологических исследований
4 Отбор вторичных проб
5 Окончательная подготовка проб перед исследованием (при необходимости)
6 Последующая обработка проб
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:22.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 603-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99