Обозначение: | ГОСТ Р 51448-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51448-99 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований |
Название англ.: | Meat and meat products. Preparation of test samples for microbiological examination |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 51447 для микробиологических исследований. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Подготовка проб для микробиологических исследований 4 Отбор вторичных проб 5 Окончательная подготовка проб перед исследованием (при необходимости) 6 Последующая обработка проб |
Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
|
Утверждён: | 22.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 603-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |