Обозначение: | ГОСТ Р 51434-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51434-99 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 |
Область применения: | Стандарт распространяется на фрутовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины, определения и обозначения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 6 Отбор и подготовка проб 7 Подготовка к проведению испытаний 8 Проведение испытаний 9 Обработка и оформление результатов Приложение А Библиография |
Разработан: | ВНИИКОП
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 589-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |