|
ГОСТ Р 51429-99Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрииОбозначение: | ГОСТ Р 51429-99 | Обозначение англ: | GOST R 51429-99 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии | Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorbtion spectrometry | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2001 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 | Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 5 Отбор и подготовка проб 6 Подготовка к проведению испытаний 7 Проведение испытаний 8 Обработка и оформление результатов Приложение А (справочное) Библиография | Разработан: | ВНИИКОП
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 584-ст)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|