|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 51427-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51427-99 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Citrus juices. Method for determination of hesperidin and naringin mass concentration using high performance liquid chromatography |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.11.2019 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на цитрусовые соки и устанавливает метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 5 Отбор и подготовка проб 6 Подготовка к проведению испытаний 7 Проведение испытаний 8 Обработка и оформление результатов Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 582-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







