Обозначение: | ГОСТ Р 51404-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51404-99 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties usinc a farinograph |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор и подготовка пробы 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов анализа 10 Допустимая погрешность анализа 11 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Описание фаринографа Приложение Б (справочное) Результаты межлабораторных испытаний |
Разработан: | ГНУ ВНИИЗ
|
Утверждён: | 17.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 550-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |